
Ingredienti:
- 800 grammi di filetto di manzo
- 2 carote
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla
- 2 patate
- 1 zucchina
- 2 bicchieri di vino rosso
- Farina
- 1 rametto di rosmarino
- Brodo di carne
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione:
Mondate e lavate il sedano, la cipolla, la zucchina e le patate, tagliateli a cubetti e soffriggeteli in una casseruola con due cucchiai di olio.
Salate, pepate e infarinate il filetto di manzo. Unitelo alle verdure della casseruola e rosolatelo con l’olio. Bagnate con vino rosso, aggiungete il rosmarino, coprite e continuate la cottura per 20 minuti.
Estraete il filetto dalla casseruola e continuate a cucinare le verdura con due mestoli di brodo. A questo punto potete tagliare il filetto a fettine e servirlo nel piatto da portata con le verdure.
Riassumendo:
Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà: media
Commenti
Posta un commento