Prepariamo gli spaghetti con il tonno

pasta con il tonnoOggi prepariamo un piatto buonissimo e sempre gradito anche a chi non ama particolarmente il pesce: gli spaghetti con il tonno.  Per prepararne il condimento occorrono pochi, semplici ingredienti e davvero pochissimo tempo.

Il risultato è garantito!

La quantità degli ingredienti indicata di seguito è per 4 persone.

Ecco gli ingredienti che occorrono:



  • 2 scatolette di tonno

  • 5-6 olive nere

  • peperoncino q.b.

  • 1 spicchio di aglio

  • qualche fogliolina di menta

  • prezzemolo q.b.

  • olio q.b.


.

.

.



tonno olive nere menta aglio



Procedimento di preparazione


Snocciolate le olive e tagliatele a metà, fatele quindi soffriggere per 2-3 minuti in una padella insieme all'olio, a uno spicchio di aglio tagliato a pezzettini, al peperoncino e alla menta. Tagliate poi il tonno a dadini e fatelo soffriggere insieme agli ingredienti precedenti. Aggiungete alla fine un pò di prezzemolo.

Versate questa salsa sui vostri spaghetti. Buon appetito!

Riassumendo



  • Livello di difficoltà: facile

  • Tempo di preparazione: 5 minuti

Commenti

  1. bene io vivo in Argentina pero sono sempre conessa con italia e tutto quello che e importante per me e questo mi piace molto,grazie per spiegare bene le riccete, scusate se non scrivo tanto bene spero che mi posono capire,grazie...

    RispondiElimina

Posta un commento