Oggi prepariamo un piatto buonissimo e sempre gradito anche a chi non ama particolarmente il pesce: gli spaghetti con il tonno. Per prepararne il condimento occorrono pochi, semplici ingredienti e davvero pochissimo tempo.
Il risultato è garantito!
La quantità degli ingredienti indicata di seguito è per 4 persone.
.
.
.
Snocciolate le olive e tagliatele a metà, fatele quindi soffriggere per 2-3 minuti in una padella insieme all'olio, a uno spicchio di aglio tagliato a pezzettini, al peperoncino e alla menta. Tagliate poi il tonno a dadini e fatelo soffriggere insieme agli ingredienti precedenti. Aggiungete alla fine un pò di prezzemolo.
Versate questa salsa sui vostri spaghetti. Buon appetito!
Il risultato è garantito!
La quantità degli ingredienti indicata di seguito è per 4 persone.
Ecco gli ingredienti che occorrono:
- 2 scatolette di tonno
- 5-6 olive nere
- peperoncino q.b.
- 1 spicchio di aglio
- qualche fogliolina di menta
- prezzemolo q.b.
- olio q.b.
.
.
.
Procedimento di preparazione
Snocciolate le olive e tagliatele a metà, fatele quindi soffriggere per 2-3 minuti in una padella insieme all'olio, a uno spicchio di aglio tagliato a pezzettini, al peperoncino e alla menta. Tagliate poi il tonno a dadini e fatelo soffriggere insieme agli ingredienti precedenti. Aggiungete alla fine un pò di prezzemolo.
Versate questa salsa sui vostri spaghetti. Buon appetito!
Riassumendo
- Livello di difficoltà: facile
- Tempo di preparazione: 5 minuti
bene io vivo in Argentina pero sono sempre conessa con italia e tutto quello che e importante per me e questo mi piace molto,grazie per spiegare bene le riccete, scusate se non scrivo tanto bene spero che mi posono capire,grazie...
RispondiElimina