L'opinione piu' diffusa tra gli amanti della buona tavola, è che la cucina di qualità è anche una cucina che richiede ingredienti particolarmente costosi. Ma questa è una convinzione assolutamente falsa!
Esistono infatti moltissimi ingredienti economici, spesso poco usati o tipici di alcune regioni d'Italia e quindi poco conosciuti altrove. Questo libro fornisce tutte le linee guida per imparare a conoscere gli ingredienti più economici e riuscire cucinarli in maniera semplice, ma gustosa in modo da esaltare i sapori.
Presentazione del libro
Molti pensano che per realizzare piatti appetitosi siano necessari ingredienti costosi e particolari, lunghi tempi di preparazione e un'attenzione costante durante la cottura. Questo libro vi dimostrerà che non è così! Le ricette sono state curate da esperti che mettono a disposizione tutti i consigli e gli accorgimenti necessari per risparmiare denaro, tempo e fatica senza per questo rinunciare ai piaceri della buona tavola. Troverete le indicazioni per utilizzare gli alimenti più economici e di facile reperimento e le tecniche di cottura più rapide ed efficaci. Infine sono state segnalate anche le linee guida da rispettare per una sana alimentazione mangiando con gusto e soddisfazione. Un prezioso ricettario per arricchire di fantasia i propri piatti e per sfatare l'opinione diffusa che una cucina di qualità debba essere anche costosa!
Informazioni sul libro
ORDINA ONLINE SU IBS
IBS applica sconti sui prezzi dei copertina
Esistono infatti moltissimi ingredienti economici, spesso poco usati o tipici di alcune regioni d'Italia e quindi poco conosciuti altrove. Questo libro fornisce tutte le linee guida per imparare a conoscere gli ingredienti più economici e riuscire cucinarli in maniera semplice, ma gustosa in modo da esaltare i sapori.
Presentazione del libro
Molti pensano che per realizzare piatti appetitosi siano necessari ingredienti costosi e particolari, lunghi tempi di preparazione e un'attenzione costante durante la cottura. Questo libro vi dimostrerà che non è così! Le ricette sono state curate da esperti che mettono a disposizione tutti i consigli e gli accorgimenti necessari per risparmiare denaro, tempo e fatica senza per questo rinunciare ai piaceri della buona tavola. Troverete le indicazioni per utilizzare gli alimenti più economici e di facile reperimento e le tecniche di cottura più rapide ed efficaci. Infine sono state segnalate anche le linee guida da rispettare per una sana alimentazione mangiando con gusto e soddisfazione. Un prezioso ricettario per arricchire di fantasia i propri piatti e per sfatare l'opinione diffusa che una cucina di qualità debba essere anche costosa!
Informazioni sul libro
- Autore: Landra Laura M.; Prandoni Anna; Zago Fabio
- Editore: De Vecchi
- Anno: 2009
- Pagine: 575
- Prezzo di copertina: € 14,90
ORDINA ONLINE SU IBS
IBS applica sconti sui prezzi dei copertina
Commenti
Posta un commento