E’ sempre bello per le feste dei bambini, per San Valentino, Natale, Pasqua e tutte le ricorrenze importanti, creare un dolce per far felici i nostri cari. Ma invece di portare in tavola sempre le solite torte, non sarebbe meglio personalizzarle in base all’evento o al festeggiato?
Con questo libro potete imparare come utilizzare lo zucchero per decorare le torte, e grazie alle illustrazioni potete prendere molti spunti per realizzare un dolce unico, colorato e divertente per le persone a voi più care.
Presentazione del libro
La pasta di zucchero è un impasto commestibile, con la consistenza delle normali paste da modellare, che ben si presta alla creazione di decorazioni per torte e dolcetti. Non occorre essere grandi scultori o modellatori per poterla usare, basta solo un po' di manualità che, comunque, si acquisisce rapidamente con l'esercizio. Nel libro si parte dalle decorazioni più semplici per arrivare a decorazioni via via più complesse, il tutto corredato di foto e spiegazioni passo passo. Accanto a torte per ogni occasione sono proposti dolci e decozioni per le feste e le ricorrenze tradizionali, come Natale, Epifania, Halloeeen e San Valentino. Questa tecnica decorativa da molta soddisfazione e si possono ottenere decorazioni accattivanti già alle prime prove. Inoltre si tratta di un passatempo creativo che si può praticare in compagnia dei bambini: un modo simpatico e intelligente per passare dei pomeriggi divertenti.
Informazioni sul libro
ORDINA ONLINE SU IBS
IBS applica sconti sui prezzi dei copertina
Con questo libro potete imparare come utilizzare lo zucchero per decorare le torte, e grazie alle illustrazioni potete prendere molti spunti per realizzare un dolce unico, colorato e divertente per le persone a voi più care.
Presentazione del libro
La pasta di zucchero è un impasto commestibile, con la consistenza delle normali paste da modellare, che ben si presta alla creazione di decorazioni per torte e dolcetti. Non occorre essere grandi scultori o modellatori per poterla usare, basta solo un po' di manualità che, comunque, si acquisisce rapidamente con l'esercizio. Nel libro si parte dalle decorazioni più semplici per arrivare a decorazioni via via più complesse, il tutto corredato di foto e spiegazioni passo passo. Accanto a torte per ogni occasione sono proposti dolci e decozioni per le feste e le ricorrenze tradizionali, come Natale, Epifania, Halloeeen e San Valentino. Questa tecnica decorativa da molta soddisfazione e si possono ottenere decorazioni accattivanti già alle prime prove. Inoltre si tratta di un passatempo creativo che si può praticare in compagnia dei bambini: un modo simpatico e intelligente per passare dei pomeriggi divertenti.
Informazioni sul libro
- Autore: Salvaggio Alessandra
- Editore: FAG
- Anno: 2009
- Pagine: 224
- Prezzo di copertina: € 24,90
ORDINA ONLINE SU IBS
IBS applica sconti sui prezzi dei copertina
Commenti
Posta un commento