
Con questo libro potete imparare come utilizzare lo zucchero per decorare le torte, e grazie alle illustrazioni potete prendere molti spunti per realizzare un dolce unico, colorato e divertente per le persone a voi più care.
Presentazione del libro
La pasta di zucchero è un impasto commestibile, con la consistenza delle normali paste da modellare, che ben si presta alla creazione di decorazioni per torte e dolcetti. Non occorre essere grandi scultori o modellatori per poterla usare, basta solo un po' di manualità che, comunque, si acquisisce rapidamente con l'esercizio. Nel libro si parte dalle decorazioni più semplici per arrivare a decorazioni via via più complesse, il tutto corredato di foto e spiegazioni passo passo. Accanto a torte per ogni occasione sono proposti dolci e decozioni per le feste e le ricorrenze tradizionali, come Natale, Epifania, Halloeeen e San Valentino. Questa tecnica decorativa da molta soddisfazione e si possono ottenere decorazioni accattivanti già alle prime prove. Inoltre si tratta di un passatempo creativo che si può praticare in compagnia dei bambini: un modo simpatico e intelligente per passare dei pomeriggi divertenti.
Informazioni sul libro
- Autore: Salvaggio Alessandra
- Editore: FAG
- Anno: 2009
- Pagine: 224
- Prezzo di copertina: € 24,90
ORDINA ONLINE SU IBS
IBS applica sconti sui prezzi dei copertina
Commenti
Posta un commento