
Il risotto ai peperoni è uno di questi piatti, sicuramente gustoso, leggero, che ha senza alcun dubbio un posto riservato in qualunque tipo di regime dietetico.
Ingredienti:
- brodo vegetale g 150
- peperone g 70
- riso g 50
- scalogno g 10
- un cucchiaio di vino bianco
- un cucchiaio di olio extravergine di oliva
- un cucchiaino di semi di papavero
- sale
Procedimento di preparazione:
Cominciate pelando bene il peperone, ed eliminando eventuali semi, dopo di chè saltatelo in una padella antiaderente e aggiungete il sale a vostro piacimento. Tritate lo scalogno, e rosolatelo in un pò dell'olio, unite poi il riso..fino a raggiungere un effetto tostato, e bagnatelo con il vino. Lasciate evaporare e aggiungete poco alla volta il brodo vegetale bollente. Mantecate infine il riso con l'olio restante e servitelo con i peperoni e qualche seme di papavero.
Riassumendo:
livello di difficoltà: medio
tempo di preparazione: 40 minuti
Commenti
Posta un commento