
La preparazione di questa buonissima crema richiede poco tempo, realizzarla non è laborioso e il risultato è garantito..
Ecco gli ingredienti che occorrono:
- 1 Kg di zucca rossa
- 30 gr di burro
- 20 gr di semolino
- 3/4 l di brodo vegetale
- sale q.b.
.
.
.
Procedimento di preparazione
Sbucciate la zucca, tagliatela a pezzi, eliminando i semi e i filamenti e fatela cuocere per circa 10-15 minuti all'interno di una pentola con dell'acqua salata in ebollizione. Non appena la zucca sarà cotta, scolatela e schiacciatela.
Sciogliete il burro all'interno di una padella e fatelo soffriggere leggermente e a fuoco lento. Unite poi la zucca e, mescolando continuamente, aggiungetevi in modo graduale il semolino.
Non appena il composto apparirà ben amalgamato trasferitelo all'interno di una pentola e, a fuoco lento, aggiungetevi il brodo vegetale. Procedete con la cottura per 30 minuti.
Riassumendo
- Livello di difficoltà: medio
- Tempo di preparazione: 30 minuti
- Tempo di cottura: 40-45 minuti
Commenti
Posta un commento