Il piatto che vi presento oggi è quello delle omelette alla marmellata, piatto prelibato originario della cucina francese.
Il miglior abbinamento da realizzare è quello con la confettura di pesche o di fragole, ma potete variare con la confettura di arancia diluita con un pizzico di mandarinetto.
Gli ingredienti riportati sono per 4 persone.
Sbattete le uova in una terrina, insieme ad un pizzico di sale e ad un cucchiaio abbondante di zucchero e al burro liquefatto. Versate il composto in una padella calda, unta con pizzico di burro, ruotandola per distribuirlo omogeneamente. Girate la frittatina fino a completa cottura e ripetete il processo sino ad esaurimento del composto.
Riscaldate poi leggermente la confettura scelta all'interno di un pentolino e versatela al centro della omelette. Ripiegate poi le omelette e ponetele su un piatto, cospargendole con lo zucchero rimasto.
Il miglior abbinamento da realizzare è quello con la confettura di pesche o di fragole, ma potete variare con la confettura di arancia diluita con un pizzico di mandarinetto.
Gli ingredienti riportati sono per 4 persone.
Ecco gli ingredienti che occorrono:
- 6 uova
- 80 gr di confettura di fragole o pesche
- 50 gr di zucchero
- 1 cucchiaio di burro
- 1 pizzico di sale
Procedimento di preparazione
Sbattete le uova in una terrina, insieme ad un pizzico di sale e ad un cucchiaio abbondante di zucchero e al burro liquefatto. Versate il composto in una padella calda, unta con pizzico di burro, ruotandola per distribuirlo omogeneamente. Girate la frittatina fino a completa cottura e ripetete il processo sino ad esaurimento del composto.
Riscaldate poi leggermente la confettura scelta all'interno di un pentolino e versatela al centro della omelette. Ripiegate poi le omelette e ponetele su un piatto, cospargendole con lo zucchero rimasto.
Riassumendo
- Livello di difficoltà: medio
- Tempo di preparazione: 30 minuti
- Tempo di cottura: 20 minuti
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